Лопча City

Объявление

В этом году посёлку Лопча исполняется 30 лет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лопча City » Весёлые истории... » Охотничьи байки...

Охотничьи байки...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Охотники убили медведя и, как обычно, «на кровях» решили выпить водочки: прямо на поваленном звере разложили фляжки с закуской, по третьей стопке налили – медведь поднимается. Все в машину бросились, водитель со страху перепутал и включил заднюю скорость. Медведя зацепил дверью, и он оказался на переднем сиденье – охотники тут же оказались на заднем. Когда водитель включил первую скорость, медведь выпал. :)

0

2

Охотник рассказывает в гостях:
—    Самый опасный зверь — медведь. От него нет спасения. Если вы бежите, он побежит еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет.
—    А если спрятаться? — спросил кто-то из гостей.
—    Он тоже спрячется.

0

3

Рассказ бывалого охотника.
- Hy, вышел я на охоту - смотрю, орел на столбе сидит! Hy, я из двух стволов - БА-БАХ!!! - когти в одну сторону, пассатижи - в другую...

0

4

Отец-охотник накануне охоты на медведя инструктирует сына-охотника:
- Значить, самое главное - это найти берлогу. Когда берлогу найдем, я возьму длинный шест и начну будить медведя.
- А мне что делать?
- Когда медведь вылезет из берлоги, я быстро отскочу в сторону, а ты, прицелившись, прямо между глаз, стреляешь.
- А если не попаду?
- Тогда очень медленно отходишь назад, но обязательно следующим образом: 1 шаг влево и 2 шага назад, 1 шаг влево и 2 шага назад.
- Ну, шаги назад понятно, а зачем - влево?
- Что бы в собственное дерьмо не вступать, а то можно поскользнуться в самый неподходящий момент.

0

5

После ночной попойки выходит лось к реке водички попить - сушняк лося замучил. А тут, откуда не возьмись - охотник. Увидел, значит, лося, подошел поближе, прицелился и - бах! Лось стоит - не шевельнулся. Удивился мужик, подошел поближе и выстрелил второй раз - никакого эффекта. "Да что за дела?" - думает мужик. Прицеливается третий раз, стреляет - лось стоит и пьет из реки. В это время лось про себя - "Да что за ерунда такая - пью, пью, а мне все хуже и хуже".

0

6

Сидят два охотника выпивают. Один дpугому:
- Я тепеpь на лису с хомячком охочусь.
- Во, а это как?
- Беpешь хомячка, идешь к ноpе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в ноpу...  ждёшь... 
чеpез двадцать минут они выходят покуpить...

0

Вы здесь » Лопча City » Весёлые истории... » Охотничьи байки...